top banner
  • Lida Lee: «Любила есть супы вприкуску с яблоком»
Беседа

Lida Lee: «Любила есть супы вприкуску с яблоком»

Lida Lee — «достопримечательность» современной поп-сцены, открытие года, по версии музыкальной премии «Yuna-2021», а также участница главного танцевального шоу страны «Танці з зірками».

Певица, песни которой становятся девизом и мотивацией современности. Синглы «Добеги», «Достопримечательность» попали во всевозможные хит-парады и чарты Украины и стран СНГ. Высокопрофессиональная хореография и проработанные стильные образы Lida Lee добавляют в её мюзикловые постановки уникальности и самобытности.

Лида верит в мечты и делает все для того, чтобы они сбывались. Еще в детстве Лида много пела и танцевала, поэтому сомнений в том, что она станет артисткой, не было ни у нее, ни у родителей. Сейчас она пишет и поет свои песни, мечтает писать музыку.

Лида рассказала нам о любимой еде, рецептах, по которым готовит, а также о том, как влияет на нее популярность. \

Какая у вас любимая еда?

Мой любимый прием пищи — завтрак. Он для меня очень важен. Это мой заряд на весь день. Как только я понимаю, что не позавтракала, чувствую упадок сил.

Я люблю всевозможные каши. Гречка с помидором — это моя тотальная любовь. Яичница со всевозможными овощами и овсянка с фруктами — то, что ем с удовольствием. Еще очень люблю авокадо-тост с семгой и сыром.

Что вы готовите сами, а что любите заказывать с доставкой?

Я домой редко заказываю еду. Очень люблю сырники, соул с тунцом и авокадо-тост из любимой кофейни.

Стараюсь готовить сама. Пока удается только завтракать дома, на ужин я часто пью только кефир с яблоком или крепкий чай.

Какие у вас самые теплые воспоминания о еде из детства?

Как только у меня спрашивают о детстве, я сразу вспоминаю пюрешку. Она нежная-нежная. Мама всегда делает на молочке, со сметаной и маслом. Без комочков) А еще тефтельки из индейки и соленый огурец. В детстве я обожала есть супы вприкуску с яблоком. Мама всегда диву давалась, но мне было очень вкусно. И сейчас люблю сочетать соленое и сладкое.

У вас есть самый любимый рецепт?

Люблю сыр халуми с арбузом. А еще нравится готовить в лаваше сулугуни с зеленью на гриле.

Вы позволяете себе «вредную» еду?

Да, позволяю сладости. Я не люблю хлебобулочные изделия, но шоколадное все люблю.

От какой еды вы откажетесь в любом случае?

От скользких грибов, свинины. Я больше люблю курицу и индюшатину. Не люблю чеснок. И стараюсь не есть фастфуд.

Что всегда должно быть на столе?

Фрукты, растительное молоко. Я распробовала банановое, капучино на нем — то что надо. Можна и конфету не есть уже. Обязательно овощи, лимон, яйца и крупы.

Как вы следите за своим питанием?

Я никогда не обращалась к диетологам. Я чувствую свой организм. Мы с ним научились разговаривать и договариваться. Например, мне нельзя большое количество яиц, потому что реагирует печень. Я всегда понимаю, что могу съесть, а что нет.

Влияет ли ваша узнаваемость на то, как вы должны выглядеть?

Как таковых ограничений уже нет — XXI век, бодипозитив везде. Многие женщины, которых я называю «сочными», уже не стремятся худеть.

Для меня важно чувствовать себя комфортно. У меня есть вес, который мне не нравится, мне неудобно. Я была в таком весе. Я надеваю что-то, меня раздражает мой внешний вид. И также есть слишком низкий вес, когда я понимаю, что ножки — палочки, мне он тоже не нравится. Главное найти баланс и свой внутренний комфортный вес, в котором тебе хорошо.

Чего вы ждете от нового года?

Ничего не жду, но каждый год пишу в шарик планы и цели на следующий год. Потом разбиваю этот шарик, смотрю, что сбылось. Порой даже забываю, что там, но все сбывается. Важно ценить даже маленькие начинания и победы.

Я хочу, чтобы закончился карантин, чтобы были открыты границы, все были здоровы. Обнимались, целовались, и мы могли спокойно летать и коммуницировать.

Было любопытно? Комментируйте